Kochschule Sonja Lenz
Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs Stuttgart | Kochschule Sonja Lenz
Meeresfrüchte satt mit Austern, Hummer, Languste, Kaisergranat, etc. und edlem Steinbutt. Genuss pur.
14 Februar 2026 Samstag 16:00
Japan-Kochkurs Stuttgart-Hedelfingen
Japanische Highlights mit Sushi, Sashimi, Ramensuppe, Gyoza, Okonomiyaki, Takoyaki, Teriyaki-Hühnchen und Wagyu-Roastbeef A5 aus Japan.
19 Februar 2026 Donnerstag 18:00
Kochkurs Saucen Stuttgart
11 März 2026
Mittwoch 18:00
Japan-Kochkurs Stuttgart-Hedelfingen
Japanische Highlights mit Sushi, Sashimi, Ramensuppe, Gyoza, Okonomiyaki, Takoyaki, Teriyaki-Hühnchen und Wagyu-Roastbeef A5 aus Japan.
26 März 2026 Donnerstag 18:00
Japan-Kochkurs Stuttgart-Hedelfingen
Japanische Highlights mit Sushi, Sashimi, Ramensuppe, Gyoza, Okonomiyaki, Takoyaki, Teriyaki-Hühnchen und Wagyu-Roastbeef A5 aus Japan.
16 April 2026 Donnerstag 18:00